Осень выкурит табак...

Ксения Забкова
Осень выкурит табак.
Загрустит безбожно.
Не отчаивайся так!
Всё ещё возможно.
И поверь - когда-то плыл
В точь такой октябрь,
Огибал дворы-колы
Мимо тощих яблонь -
И курила свой табак
Осень. Если вкратце,
Я тогда забыла, как
Нужно улыбаться.
А теперь смеюсь, живу,
Наблюдаю листья,
Тихий свет, что на Москву
Ввечеру пролился
Сквозь дневной столичный мрак,
Лишь пишу чуть строже.
Не отчаивайся так!
Всё ещё возможно!