наброски подлежат рифмованию и обработке

Генриетта Валуева
Его губы снова прижались к ее губам
И она сдалась без борьбы, ослабев
Сердце колотилось отчаянно от ударов
Что сейчас он сделает с ней?
Ах! Если бы он никогда не отпускал
Ее всю сотрясало и поглощало волнение
Скажите "Да!", черт бы вас подрал
Жажду я душой успокоения
И немного перестала кружиться голова
От знобящего и легкого опьянения
И она ответила "Да",
что вполне оказалось естественным
точно вмешалась некая божественная сила
И могучая рука уладила все дела