Ты - Леопард...

Ареви Шох
 Ты - Леопард, характером не прост,
 Пятнистые спина, бока и  хвост
               
 Ты - хитрый, умный и красивый зверь
 Ты - ловкий, сильный,нет Тебя
                быстрей,
 Ты - просто удивительный, поверь!...экс

          о к т я б р ь  2 0 1 2

                О Т З Ы В Ы:

                Вячеслав Андриевский

       Великолепное творение Природы,
       ТВОРЕЦ тут создал ИДЕАЛ
       От кончика хвоста до умной морды*
       Надеюсь, парень в клетку не попал!...

       *мордой то грех назвать...
      ******************************************

                Галина Горякова

       Красивая, сильная кошка,
       Боюсь Леопарда немножко!
      ******************************************

                Борис Кочетков

       Есть Кошка Сильва у меня
       С характером звериным,
       Лишь только доверяет мне,
       Рукам моим, что гладят спину...
      *****************************************

                Геннадий Смирнов 2

       Шагает грациозно,не спеша,
       О,как же эта Кошка хороша,
       По виду нежный, ласковый зверек,
       Но только тронь, зажжется огонек
      *****************************************