Поэты посвящают мне стихи

Татьяна Томина
Поэты посвящают
мне стихи...
Художники -
по памяти рисуют...
А я сижу тихонечко,
кайфую
и думаю: "Забавно..."
Только мне
мечталось
о большой любви
и чистой,
Как первый снег,
как первая капель...
И чтоб
в мороз трескучий
или снег искристый
Звучал минором
на душе апрель...
Чтобы умыться
с родника водицей...
Чтоб ощущать тепло
любимых глаз и рук...
Чтобы в любимом
тихо раствориться
И не бояться
проливных дождей
и вьюг...
Вот так сиделось мне,
мечталось,
Всё, что должно
забыться - забывалось...
И улыбалось
это утро мне...