кабаки, вампир

Анастасия Истомина 2
Виросли на грядцi в мене кабаки
Веле-велечезнi як снопи>>>>
Ми iх дуже добро поливали,
Так вони на сонечку зростали,
А по осенi ми iх зiбрали
I чудову кашку зготували.


9.2003

Меру нужно соблюдать!
 

ЧТО такое вампиризм —
Это сущий ЭГОИЗМ,
Чтоб вампиру злее стать,
Должен он людей стращать;
Выпьет рюмку, выпьет две.
Закружится в голове.
Вот подумаешь прокол,
А в итоге; перебор,
И вампиру нужно знать!
Меру нужно соблюдать!
И на марку тоже,
Обращать внимание:
Чёрное с подагрою,
Красное с отвагою.
Голубая спидная;
Вовсе не завидная,
А от белокровной.
Пользы явно никакой.
Алая душистая,
Сладкая, игристая,
В дефиците издавна.
Вот вампиру бедному.
Тяжело на свете как.
Что же делать, как же быть.
Как злодею подсобить?
Надо бедному помочь;
Злобу взять и превозмочь.
Я вампиров не боюсь.
Если нужно отгрызусь.
Ну подумаешь прокол;
Прокололи и пошел.
Чтобы ранку залатать,
Нужно просто добрым стать,
И вампира - кровопила
Добрым взглядом обласкать.
Он побесится немножко,
И тихо спрячется в свое лукошко.
4.1987г.