Осень в Коломенском

Хай Тайка
дни всё холоднее
мигрирует на юг
домик Петра


клён или дуб
осенью
любуемся издалека


600-летний дуб
ни одной надписи
здесь был царь


танцы с веником
просыпается голос крови
в последний день сентября


осень в Коломенском
на японском на русском
говорим танцуем


Велесов ручей
в каком же веке
задержался Петрович


ужин как ужин
о прошедшем дне напоминает
кусочек каравая