Ты играешь во взрослую леди

Иван Клевер
На обочине жизни -
Заметьте,
Так смертельно узка колея -
Ты играешь во взрослую  л е д и,
В джентльмена играю ли я ?

На прогулке, в короткой беседе
Нам трёх слов не связать без вранья...
Ну, какая ты, к  ...лешему  леди ? -
Джентльмен,где, конечно,
                не я.

...И,сорвавшись в обрыв междометий,
Наши чувства -
                давно не семья.
Подражанья
             неловкие дети:
Ты - не леди,
              не джентльмен - я.