Господа

Азазель Кукушкина
посмеемся мы с вами за бокалом вина
а возможно всё выйдет не плохо?
так давайте все выпьем,с бокалов до дна!
не оставляйте одну,мне же так одиноко

вы вернетесь ко мне,но потом а пока
дайте мне хоть малую надежду
я хочу задыхаться запахом табака
и не злость меня глушит,а что то между

три цветка в неустойчивой вазе
подарили вы мне накануне
я до этой минуты сидела в экстазе
а со следующей я уже в испуге