***

Усикова Людмила Юрьевна
Опрокинутым смехом
размазанных слёз
Это всё как-то грустно
и всегда не всерьёз.
В переходах обмана
из пространства миров
Это всё слишком сложно
и всегда неумно.
А в неровных отрывках
безупречности дня,
Есть и признаки тлена,
И борьба бытия.
Как же так получилось,
что из тысячи слов
Ты сломал о колено
только слово «Любовь»?..


24.09.12