Счастье жизни!

Анастасия Истомина 2
Голубого неба гладь
И барашковые облака.
Ветерок игривый,
Тучки погоняет;
Он меняться их заставляет.
Солнце землю освещает,
Ветер воздух очищает.
Гром гремит задуматься
О прожитом велит.
Не грешить - с природой
В единстве жить.
Все создано для нас....
Счастье жизни без прекрас!