Быть покоренной Вами...

Натали Лермонд
Быть покоренной Вами - наслаждение,
Назначение, просветление,
Дар...
Какое угодно слово Вам.

Среди повисшего туманного затмения,
Тления, умопомрачения,
Рассвет...
Вы сильный и единый свет.

Пусть шаг такой тревожный,
Сложный, невозможный,
Вперед...
Но к Вам, в Ваш небосвод.

Любить Вас - не наказание,
Но замирание, почитание,
Любить...
И каждый день лишь Вами жить.