Поколение толпы

Натали Лермонд
Следи за своими движениями,
Не прячься среди толпы,
Ведь в новых таких поколениях,
Легко затерять пути.
Ты не смешивайся, ведь ты же единственный,
Безучастно гляди с высоты,
В тебе борется обе личности:
"Я" - Человек и "Я" - облик толпы.
Забывай про тупые условности,
Все законы не имеют души,
Среди криков избери успокоенность,
Вокруг вампиры и палачи.
Век живи - век учись. Без сомнения,
Ты не раз ошибешься в пути,
Лишь помни, ты - единства творение,
А не еще одно лицо из толпы.