На ромашках не гадала

Юленька Майорова
На ромашках не гадала,
На камнях, ни на воде,
Ты пришел с далеких далей
И забрал меня к себе.
Разукрасил милый домик
В ярких,красочных цветах,
Незнакомое знакомо,
Больше не было преград.
Мы едины, линий жизни
Без труда соединив,
Сохраняли чувств идиллий,
Безрассудно полюбив.