Старайтесь мыслить позитивно!

Александр Басейн
Старайтесь мыслить позитивно:
Живите с радостью, активно.
И,  если стали рыть Вам яму,
То это же деньга  к  деньгам!

Пусть роют яму и поглубже:
От этого не станет хуже.
Вы только людям  не мешайте:
Они бассейн копают Вам!

30.09.2012 года.


           **7**