соприкасаюсь...

Любовь Белая
 

Не зови, не зови и не плачь…
Среди древ золотых уповаешь…
Как горька,  тут бывает сласть…
Когда в срок её не срываешь…

Листопада, давно уж нет…
Только ягоды красные рдеют,..
Может я уж не человек…
А деревце опавшее – млею…

Ах, поверьте, поверьте мне…
Я с природою вновь сливаюсь…
И с листвой, и с  листвой - золотой,
Страстно в счастье соприкасаюсь…

L.B.01.10.2012