Осталось недолго

Екатерина Чулымова
Хочешь попробовать? - Знаешь, осталось недолго..
Хочешь почувствовать? - Будет ещё веселее!
Под потолком, недопонятый чопорным толком,
Виснет эскиз, как предвестник большой галереи.

Выдерни шнур, выдави нах*р все стёкла!
Смолкни в углу, пусть убегают другие.
..Хлюпнул ботинок - внутри от пореза промокла
Стелька. Вот плата за танцы на чьей-то могиле.