Время..

Юлия Кривцова
Быт затянул и рутина..
Мысли,о прожитом дне.
Время-одна паутина
тянет нас силой к себе..

На циферблате уж полночь
стрелка бежит в новый день
я ей шепчу :"Стой..опомнись"
Время в ответ:"Ей не лень"

Годы,как ночь звездопада
Быстро летят в никуда...
Как же поймать мне их надо!!!
Но не могу и нельзя...