Так хочется с тобой...

Лариса -Феникс
Так хочется с тобой мне встретить старость.
Чтоб у камина, вдвоём обнявшись посидеть.
Попить чайку и пошутить, - забыв усталость.
Поговорить и вместе телевизор посмотреть.

Чтоб чувствовать взаимную заботу и тепло.
А если надо, то друг за другом присмотреть.
И радоваться, что в любви и жизни повезло.
Чтобы хотелось вместе нам от счастья петь.

Когда нам нужно, - чтобы дети были рядом.
И внуки, чтоб гурьбою окружали нас порой.
Чтобы друг друга понимали с полу  взгляда.
И знали что будем вместе до конца с тобой.

Хочу потом ... вдвоём я старость  встретить.
Ну а сегодня радости любви с тобой делить.
Весь мир увидеть, наш... юбилей... отметить.
И каждый день,… будто последний … жить.


01.10.2012