меня кроет

Маргарита Картунова
Когда-то очень-очень давно, будучи 14 летней девочкой я писала как плохо девушкам спать с противоположным полом до свадьбы, употреблять алкоголь, курить запрещенные вещества или даже сигареты. Прошло время я многое обдумала осознала, уже многое, о чем я писала раньше нарушено.
Ахахахах, суть не в этом. Вот плод недавнего моего чада кутежа.

мы на бетоный пол ляжем,твои пухлые ляжки обвились вокруг моей шеи.
и как то не прикольно мы капаем траншеи.
я пью из лужи.
чтобы известным стать мне надо на рта мужику дать.
я **** на небе облако.
встретил люцифера по пути к тебе.
меня родила резиновая мать.
я думал в детстве хорошо будет на рта взять.
всем увечья телесные.
в меня стрельнул из травмата казах.
увлажни языком моего ядера,охуеть не встать,тебе был отдан приказ лизать.
почитав молитвы батюшки ишнего.
я получаю расстройства.
состояв в секте почитателя сотоны.
я шпион твоей головы.
мама сварила мне из мака кашу.
а я кажись винтом бахнулся.
бахнул твою фотографию в мою мочу.
молчи я сам как резаный покричу.
как хочу у тебя на рта взять.
меня кроет не гашиш.
это ****ский детский шиш.
жду отпуска.
ты будешь носить в своем теле моего отпрыска.
у меня конча заражена радиактивным отходом.
отходом от всего иного.
что было в иной степени.
меня выносит как кролика.
я хочу чтоб ты была по нолику как птичка.
которую я кормил головой члена между пальцев.
всё хватит пора закрываться.