Недоразумение

Виктория Хаустова
Давайте сядем и угомонимся -
Дышите глубже и чуть - чуть ровней.
Вы говорите, Он в меня влюбился?
Ничто ещё не слышала глупей!

А ну - ка, Леди, не травите душу!
Не нужно вспышек гнева напоказ!
Он мне совсем ни капельки не нужен!
А будет нужен - обойдусь без Вас!

... Я понимаю - Вам Он слишком дорог,
Чтобы Его так просто потерять...
Ах, сколько мне? Уже почти что сорок!
Ну а Ему, простите... Двадцать пять???

... Вот только, Леди, не смотрите хмуро,
Глазами леденящей синевы -
Тут, видимо, одна из нас здесь - дура,
И, как ни странно кажется, что - Вы.

Я Вас могла бы выставить за двери,
И не вникать в несомый Вами бред -
А всё - таки, как звать Его?.. Андреем...
Но у меня таких знакомых нет!

И ни коллег, и ни соседей даже,
Да и забыть кого - то не могла...
Простите, Леди, я Вам - не Наташа!
И никогда Наташей не была!

Ах, Вы - ошиблись! Это же чудесно!
... И Вам - удачи да и долгих дней...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

... А мне теперь безумно интересно -
Ну кто же тот загадочный Андрей?..