Жив курилка

Ирина Цапковская
Ликует вся моя центральная
Система нервная, банальная,
Когда вернётся вдруг читатель виртуальный
И, год спустя, прочтёт стишочек тривиальнй*,
И не нажав ни "нет", ни да,
Исчезнет снова на года.
И всё ж я радуюсь, ведь жив "курилка",
А для меня такая "ободрилка"!

*trivialis - лат. обыкновенный

01.10.12.