только Секс

Татьяна Чайко
Сидим  с подругами  в банях пьем чай , разморенные и уставшие ,лениво течет разговор , о том , о сем , и вдруг одна как будто вспомнила. Начала жаловаться на мужа, кстати сказать , очень умного и порядочного человека, и это он не так делает и другое не так,в театр не хочет, об искусстве с ней не говорит, мы сидим тихонько ,удивленно слушаем. И вдруг в конце этой тирады, она раздраженно выпалила- только секс ему от меня нужен, чуть не каждый день, надоело!!!!
В комнате отдыха повисла неловкая тишина.
И вдруг одна из женщин проговорила томным голосом , с явной завистью  - мммм... только СЕКС???!! Счастливица))))
 и все засмеялись , лаского и раскованно.....

Как говорили древние- каждому свое!!!!!

Цените своих любимых, такими , какие они есть,
помните пословицу
- Что имеем не храним, потерявши плачем!!!!!


1.10.2012