Расстояние

Николя Грей
Нас двое... Мы и расстояние.
Но строю планы, гадаю, думаю, мечтаю...
Перед глазами ты, по идиотски улыбаюсь.
Я вспоминаю твое тело, и снова сердца стук.
С тобою чувство эйфории, твой запах словно кофеин...
Как будто наркоман, а ты наркотик.
В твоих глазах я вижу мир, но по другому...
По детски как-то, размечтался...
Диагноз сей я знаю сам...
Влюблен в тебя, врачи не вылечат меня.
И сей недуг опасен только для слепцов...
Ты для меня сокровище, а я пират.
Я украду тебя, мы будем вместе...
Я Клайд а ты моя Бонни ...
И все сотрем вокруг,  все в пыль мы обернем...
Я подарю тебе небо, или уничтожу его...
Я отдам тебе сердце, или вырву его.
И все же дальше буду строить планы, все так же глупо...
Изредка мечтать...
Что на рассвете нас накроет эйфория...
И вместе расстояние порвем, сломаем мир...
И будем мы встречать рассветы как Питер и Казань...
Москва и Киев...