Ликвидируй отверстие в черепе

Елисеева Марина
Ликвидируй отверстие в черепе поднятием нижней челюсти (с) - гремит в моей голове песня Слепакова и заставляет родиться новые, собственные строки.

Я просто с головой уже увязла
В квадратной степени скандального маразма!
От чуши Вашей я уже оглохла
И был момент, когда я натурально чуть не сдохла!
Но вдруг внезапно накатила веселуха
И родилось желанье посильнее дать Вам в ухо!
И заблокировав Вам доступ кислорода (почту и соц.сети)
Покой настал! - Ведь не давали Вы прохода!

Желаю счастья неподъемного я Вам,
На стороне устраивать бедлам,
Вгонять кого-то нового в могилу,
И подарить ему для этого мобилу!

Припев:
Лай-лай-лай, какое счастье!
Не со мной теперь ненастье!
Лай-лай-лай, настал покой!
Маразм ходит стороной!