Писать...

Жеребцов
Писать не хочется
Над текстом пыжиться
Строка-наводчица
В судьбу не впишется..

Проклятья сыпятся
Поклоны бьются
Не в силах рыпаться
Вокруг смеются..

Негоже к старости
Искать идиллии
Грехи на радостях
В изобилии..