Райский сад

Сергей Шадчнев
Отражаясь в потоке бескрайних машин,
В городской суете утонул навсегда.
Расширяя круги и сжигая бензин,
Я менял сотни лиц, я менял города.

Но от осени, стервы, никак не уйти,
И багряно опять закружил листопад.
Не расходятся, видимо, наши пути,
Хоть шагаю вперед-возвращаюсь назад.

Что ж, подруга, шарахнем ещё по одной,
Да пойдем любоваться, как листья кружат.
Знаешь, осень, наверно, я болен душой...
Гулко грохнул засов...Позабыт райский сад...