Пустят-ли Лунатики Землян???

Фэлатом
    СО МНЕ ВА ЮСЬ!!!
  По всей вероятности, Южный полюс Луны перенаселён (нам не известна какая там форма разумной, (возможно, и сверхразумной) жизни, но без сомнения, Луна является  «перевалочной базой» множества представителей иных цивилизаций.
  Обратите внимание, какой канал протягивается с этого полюса к Северо-Востоку…
  Собственно, с этого полюса, «борозд» хватает во все стороны