Это знакомо

Артём Ликанцев
Печаль, в темноте одинокое пламя.
Не жду от тебя доброты и тепла.
Жестокая глупость босыми ногами.
По чувствам, опять насмехаясь, прошла.

Что ж это знакомо. Не будет терзаний.
Надежды зерно прорастёт до конца.
Мне солнце укажет дорогу в тумане.
Где два человека откроют сердца.