МММ. По просьбе друзей-вкладчиков

Светлана Радищева
Своё мнение на тему сей финансовой пирамиды Мавроди, оставлю при себе! Написано по просьбе  друзей-вкладчиков, которые верят в улучшение мира под средством МММ. Удачи ВаМММ покорители финансово мира!
П.С. Надеюсь, всю суть передала верно.


Рвать на себе ошейники властей
Когтями их систему разрывать!
Мы не шакалы грязных новостей
Мы – волчья стая! Нас не удержать!

Мы верим в Лучшее на свете
Мы – мир стремимся изменить!
Ты не смотри, что пишут там, в газете
Мы в МММ и нас не покорить!

Не наша пирамида рухнет,
А их система, разлетится на куски!
Зажрались власти, кошельки толстеют
И кто страною  правит по-фашистки?!

Мы Можем Многое с тобою совершить!
Вступай к волкам, а не иди к шакалам.
Поможем жизнь тебе достойную прожить
Мы МММ, и мы с потенциалом!