Мы с тобою чем-то похожи

Леди Хаос
Мы с тобою чем-то похожи.
Желтовато-смуглым оттенком кожи.
Тембром мысли и выбором слов тоже
Очень похожи.
На голове – смотри, отрастает всё же!
И уже не прическа, а просто игрушка – Ёжик.
И сильней, чем любила,
Любить сложно, и что же…
Не граница, и не порог. А так, порожек.

Мы с тобой в чем-то очень разные.
И надеяться более чем напрасно,
И, казалось бы, это так ясно,
Что разные,
Когда судишь разумно и беспристрастно.
Но на изломе губ, перепачканных пастою,
Жгут слова, как в покере - разномастные,
Бьются пульсом желания несуразные.
Это же ерунда – глаза, от бессонницы красные…

Мы с тобой. Это не было или было?
Я ведь утром помнила еще, но забыла,
В телефонной трубке гудки трупом стыли…
ЭТО – было?
Сердце волчьим воем, тоской выло -
Не увидеть, не обнять! Не простила,
Что тебе до меня мало дела.
А ведь я тебя так любила!..
...И по-прежнему люблю тебя, милый.