Виноградная кисть - вот что есть рубаи...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Виноградная кисть – вот что есть рубаи:
В сочных ягодах слов скрыл я мысли свои.
Если вкус хоть одной вдруг окажется кислым, –
Выбрось всё! Лишь обид на меня не таи.