Сынам Отечества

Не Слабый Пух
Жизнь – борьба и сплошные стремления,
Трудно быть и сполна осознать,
Что достоинство, честь, без сомнения,
Как и смерть, надо гордо принять.

Тот, кто выбрал свой путь без сомнения
Гордо, честно России служить,
Кто отечество так же с рождения,
Как и мать, будет нежно любить,

Кто отдаст свою жизнь с гордо поднятой
Головой, всем напастям назло,
Кто с мечтой умирал, своей пролитой
В луже крови, за мир и добро,

Кто победы познал, поражения,
Кто с достоинством смерть принимал
За Россию, без сожаления,
Кто за Родину-Мать погибал,

И на долгие годы прославится
За отчизну сражавших сынов,
Нашим детям наследием останется
Память наших дедов и отцов.
 04.01.10г.