Тень

Югоский Александр
Падало лезвие в багряную  воду.
Солнце в тот миг, разрезало ночь.
Скорбные вороны, превращались в камни.
Запоздалая телеграмма летела прочь.
----------------
Сонный дворник,  и разбитые чашки.
Новый взгляд, в зеркальной душе.
Черные ветки стучались о ставни.
А   тень уходила  к новой семье.
-----------------
Отважные, хмуро смотрели в окно.
А те ,кто устал, пили вино.
Скорбные вороны, превращались в камни.
Жизнь ниткой крутило, веретено.