Депутаты разберутся со... Шутка

Ирина Цапковская
              1. Краткость -сестра...чего?
              2. "Мои мысли - мои скакуны"...Из песни
                Олега Газманова.

"Депутаты разберутся со стрельбой..."
Написано на "Ленте новостей"...
И ролики любых мастей
Мне лезут в голову наперебой.
Но ярче всех я вижу - Жириновский
Во всех руках по пистолету иль нагану
В собратьев мечет смертоносный
Металл, на "Ленту новостей" не глянув.

Фото из интернета. Спасибо.