Помнишь запах после дождя

Мари Виктори
Помнишь запах после дождя?
Мне так было с тобой там уютно…
Всё хотел ты заставить меня
Верить в чудо сиюминутно…

Помнишь солнца жаркого тень?
Как стояли мы там и молчали…
Говорить нам с тобой было в лень…
И за шум мы других не прощали…

Помнишь взгляд твой брошенный вверх?
Ты на небо смотрел иль на звёзды?
А теперь там твой силуэт…
Я ищу. Хотя уже поздно.

Помнишь песню неспетую мной?
Помнишь стих ненаписанный также?
А признание помнишь моё?
Я тебе не призналась в нём даже…

Помнишь ночь иль хотя бы рассвет?
Помнишь ту любовь без ответа?
Я надеюсь тогда ты простишь мне сей бред…
И мы встретим новое лето.