Русь постсоветская

Олег Раевич
В наколках, в бушлатах, строем,
История в черных, бездонных провалах,
Русь захлебнулась кровавым гноем
В карцерах, рудниках, на лесоповалах.

Скабрезные дети мечту понесут
Сквозь толщу времен в толпе патриотов?
На последний, оголенный суд
Нас вызовут по доносам сексотов?

Отмечена холодно точка отсчета
Слушаний без начала и без конца
О том, как не отдавая себе отчета,
Сын застрелил мать и отца.

Большевистская Русь в бреду перемен,
В угаре хмельном, безумном сне
Крупозно дрожит в стае гиен,
Мечтая о девственности и весне...

  24.09. 2012 г. Москва