Сны...

Романова Ольга Владимировна
Сон ненормальный,
Словно банальный крик.
Боль аномальна
И нереален
Миг.

Сон растревожил
И уничтожил явь.
Два Серафима,
Как пилигримы
Пустятся вплавь.

Снов километры,
Катятся  ветры
Мглой.
Мы избегаем
Ада и Рая
С тобой.

Снов полосатых,
Словно пузатых дядь.
Много и мало,
Это расплата,
Сядь.

Сон ненормальный,
Словно банальный крик.
Боль аномальна
И нереален
Миг.

21 августа 2007 год