В мае каждого дня

Мгновения Феано
Не спрашивай, где дом любви моей,
Укрывший лик возлюбленный от глаз.
Нет стен у дома солнца, нет дверей,
Лишь  стрелы, прожигающие нас.
эхо



((()))



Мы встретились сто тысяч лет назад…
И с той поры созвездия горят.



ЗНАК  НАЧАЛА


Семь огненных лампад напротив Трона
Горели, излучая тайну знанья
Значением единого Закона
И тоном безначального звучанья…


В тиши ночной мерцающего дива
Галактики роились первозвуком…
И было тут воистину красиво –
Единство душ
в предчувствии разлуки…


Гуденье роя пчёл в полях душистых,
И шорох влажной гальки побережья,
Дыхание пустыни да игристый,
Гремящий водопад судьбы безбрежной,

Дрожание небесных сфер волшебных,
Кипенье магмы жерла огневого
Разбуженного пением царевны –
Дракон и ангел,
как причина
Слова…

Семь духов перед взором Громовержца
Лучатся в глубину хрустальных волн,
И море, море мира иномерца
Исторгло из себя волшебный чёлн…

На нём, на золотом крыле дыханья,
Летела я подобием Кристалла
И в тысячах зеркал
вдруг Мирозданье
Меня отобразило – знак начала!


((()))




В мае каждого дня
Говоришь Ты со мною
Восходящими звёздами…

Сердца лучи
Украшают пространства
тончайшей игрою
И свирель над планетой душистой звучит …

Новый мир розовеет, раздвинув крылами
Груды грозных веков скоротечной реки.
Каравелла скользит по волнам с парусами
В горизонт жизни вод, всем смертям вопреки...


Звёздный Храм - http://sseas7.narod.ru/07.htm