Эх! да что там

Бубновый Валет
поезд
через Москву на Питер
остановился посредине
поля
пропуская "Сапсан"
т.е богатых
где может не все богатые
но все равно
тоже
гады порядочные

если ты замарался в "Сапсане"
хоть раз
ты гиблый на всю жизнь

если был в "Америке"
так мы по старинке
гадские штаты называем,
то ты гиблый на две жизни:
здесь и там...


если ты не был ни разу
в Новосибирске
или Владивостоке
то твоя жизнь
рвота
от переедания
или от лизания
задницы жирного
 капиталюги...

Эх!
да что там....