Синеглазый

Август Последний
              ***
   

Много задумок,
Мало фантазий.
Ты недоумок,
Мой синеглазый.
Времени мало,
Тебя не хватает,
Так много бывало,
Но время спасает.
Я тебя очень,
Ты меня сильно.
Ты мой замочек,
С любовью красивой.