***

Мелинэ Аванесян
Я теперь ведь живу по-другому,
И теперь будто я не живу,
Все про жизнь расскажу я любому,
О себе ничего не скажу...

Бьется пульс и мелькают минуты,
Все по кругу, а я по прямой,
Только больше душевной простуды,
Мир не станет как прежде родной.

Я иду по тихонькой тропинке
На земле подскользнуться боясь,
Что-то часто стали сниться мне льдинки,
Острым краем на сердце ложась...

В бесконечной нехватке терпения,
Потерявшись в сознании судьбы,
Я иду спотыкаясь о мнения,
В этом омуте адской игры...

...Все пройдет, будет все по-другому,
Все печали,я вновь проживу,,,
Все про жизнь расскажу я любому,
О себе ничего не скажу...