Луна

Наталья Владимировна Беляева
ЛУНА

Луна смотрела на меня
И в мою душу.
А я смотрела на нее
не шелохнувшись,
«Есть что-то общее у нас»
 - саднило в сердце,
Но мне, от холода её,
не отогреться.
Луна читала по глазам,
По моим мыслям.
Слагались фразами слова,
Минуты в числа.
Мне было больно на душе
от её взгляда,
Но понимала я тогда –
Мне это надо.
Я рассказала ей мечты –
Открыла тайны.
Я понимала, что со мной
всё не случайно,
И всё доверила Луне –
Всю свою душу,
Луна смотрела на меня
Не шелохнувшись….