Так ли?

Леди Дождик
Каждая встреча дана нам судьбой
Свыше.
Как далеки мы сегодня с тобой -
Видишь?
Я бы хотела взлететь в небеса
Птицей,
Но не дано на земле чудесам
Сбыться.
Видно, не будет одной на двоих
Тайны,
Голос сорвался и тут же затих.
Странно...
Но на ресницах повисла слеза
Каплей.
Значит, любить нам друг друга нельзя...
Так ли?

Картина Марии Зельдис