Я не поэт

Валерий Шигарин
         Я не поэт.(Шутка).

Я не поэт. Писать я не умею.
Ну что поделаешь? Как говорят, не «профи».
И рифму, ритм, размер никак не одолею.
Такая вот беда. Но, если честно,... пофиг.

Возможно не совсем, конечно, так немножко.
Не научился я ещё как следует писать.
Нет знаний, и весьма крута дорожка,
Но, хода нет назад, и поздно отступать.

Вперёд, отбросив все сомненья и тревоги.
Педаль одна, нет тормоза, лишь газ.
Пускай, не хожены ещё дороги,
Но бриг летит на полных парусах.