Псевдочувства - контроль

Наталья Владимировна Беляева
Ты хочешь владеть мною в целом,
Мой мозг контролируя, цели,
Владеть моей памятью, снами,
Читать мои мысли, желанья.
Ты взял под отчёт СМС-ки,
И клеишь от чеков обрезки,
Считаешь шаги до работы,
Всегда контролируя что-то...
Лишая меня силы воли,
Всё травишь лекарством "от боли"
Ты хочешь мне быть властелином,
Лепить меня из пластилина.
Но я - не твоя Галатея,
Прости...полюбить не сумею.


PS: старое - из пыльных тетрадей)))