А компас показывал на юг

Кейтчб
А компас в руке постоянно показывал юг,
Пешком не дойти,только в мыслях добраться возможно.
Где твой дом, где нашло себе теплый приют,
За горами далекими где то запряталось прошлое.
Я тебя не ищу только лишь потому,что не знаю,
Вот найду и что делать с тобою скажи, как мне быть.
Очень быстро я север холодный, восток забываю.
Только южные вечно храню в своем сердце пути.