Первая симфония Шнитке

Качалов Игорь
Отступили гримасы века
И гармония подошла.
Сердце каждого человека
Ждёт заботы. Летит стрела,

Огибая живые души,
Не готовые уходить.
Слушай, милый мой, просто слушай
И не бойся бессмертным быть!