решили

Сахаровская Соня
за нас решили многое,знаешь:
нас разбросали
об стены холодные,
разметали,разбили
/не собрать/

и твой голос на проводе….боже…
мне что его записать?!!!

чтоб просто знать что ты хотя бы где то здесь…

ты - единственное, что осталось
и единственное, что есть.

_______________________________
хотя…уходи спокойно.
я привыкла к тому что люди уходят,
размышляя о переменах в погоде

ты только оставь рубашек пару
и слов пару
на проводе