Я не прятала лик и за пазухой нож не скрывала...

Оксана Столярова
Я не прятала лик и за пазухой нож не скрывала...
Не пыталась укрыться в нарядов дешевых вранье...
Показала,чего во мне в сущности нет или мало,
И что есть показала,став мгновенно ненужной тебе.
Оценить ты не смог мою искренность и откровенность,
Ты мне тоже не нужен,так с Богом!..И прочь уходи!
Понимаю,грядут в моей жизни еще перемены.
И потери  грядут.Но ты лишний на этом пути.
Ты - ночной мотылек,что на свет полетел так бездумно,
Ты назавтра ошибку оплакивать станешь уже.
Ты простой идиот,не понявший,что бред,что разумно.
Ты не стОишь меня,пленник мнений чужих и клише.

/30.09.12/