***

Коттенс Мэри
лицо, что было изнутри
однажды оказалось снаружи
что оно делает, смотри
впитывает асфальтные лужи
и под прохожей подошвой
грязью черной умываясь
к сожалению, еще живой
но умереть скорей пытаюсь